Также вставьте сразу после открывающего тега следующий фрагмент:

производство

Как мы делаем Вашу качель.

Качественные комплектующие плюс строгий технологический процесс  — основа всех производимых качелей!

Нагрузка до 500 кг

Конструкция устойчива и выдержит, если одновременно на качеле будут прыгать 10 детей

Срок службы — от 10 лет

Лучший показатель среди всех конкурентов на российском рынке

Можно кататься в любую погоду

Материалы каркаса и ткани легко переносят холодную зиму и жаркое лето, дождь и снег.
Не выцветают и не ржавеют.

Экологичные и гипоаллергенные материалы

Безопасные и комфортные для вашей семьи

Цвет Вашего настроения

На сегодняшний день производитель качелей PRADO производит весь цикл работ по изготовлению высокопрочного лакокрасочного покрытия на каркасе качелей для сада. 

Применяя технологии окраса с помощью системы напыления WAGNER (производство Германия) достигается уникальный результат покрытия изделия, который послужит не только эстетическим элементом качели, но и защитным компонентом оберегающим от коррозии. 

Технологический процесс окраса  изделия включает в себя все этапы необходимые для достижения Экстра качественного результата, а именно:

  • Флюидизация краски в специализированной камере.
  • Придание заряда частичкам красящего материала в рамках трибостатического и электростатического напылителя.
  • Напыление красителя на окрашиваемое покрытие – в процессе напыления заряженные определенным образом частицы порошка будут притянуты негативно заряженной окрашиваемой поверхностью, что приводит к их плотному «прилипанию». Краска напыляется с помощью специализированной напыляющей камеры. Частички порошка, которые не покрыли продукцию (маленький процент) будут возвращены во вторичный цикл обработки окрашиваемой продукции.
  • Полимеризационный этап. Здесь происходит отвердевание слоя порошкового красителя после напыления в специальной полимеризационной печи при температурных показателях в диапазоне 140-200 градусов на протяжении пяти-тридцати минут. В итоге формируется довольно равномерная надежная поверхность с заданными декоративными и защитными характеристиками.

Широкий выбор полимерной краски из цветовой паллитры RALL, порошковая VIP краска Antik не оставит равнодушным даже самого придирчивого заказчика.

Функционально-выверенный каркас изготовлен из металлической трубы квадратного профиля 80*80*2,5 с полимерным покрытием. Это создает крепкую и надежную конструкцию, которая гарантирует качество на десятки лет!

Обработка наших изделий на современных станках позволяет получать стыки без сколов, что в свою очередь гарантирует их меньшую заметность!

Усиленная пружина подвеса качели замкнутого цикла — это та, технология, которая зарекомендовала себя еще в советский период, увеличивает прочность, долговечность. Рассчитанный срок службы составляет 10 лет.

Комфорт обеспечивает удобное сиденье длиной в 200 см, в основе которого металлическая сетка. Крепкий каркас способен выдержать нагрузку до 400 килограмм. Имеется возможность фиксации спинки, что не позволяет качелям раскачиваться и придает дополнительную прочность конструкции.

На качелях для дачи уличных установлен устойчивый к ветру регулировочный узел наклона крыши способный защитить от солнечных лучей и любых осадков, а также гарантировать сохранность в период холодов!

Возможность настроить угол наклона спинки сидения, вплоть до полноценной кровати. Регулировка осуществляется посредством перестановки звеньев цепи, фиксация с помощью крючка защищает от возникновения травмоопасных ситуаций.

Потому что Ваш отдых должен быть великолепным!

Будьте уверены — с момента заказа Ваша качель в надёжных руках профессионалов! 

8 + 5 =

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО:

ООО «КОРТ»
ИНН 1831168205, КПП 183101001, ОГРН 1141831003973

 

×