Также вставьте сразу после открывающего тега следующий фрагмент:

ОПЛАТА

Мебель PRADO premium — это удобство и комфорт Вашей жизни и
ДЛЯ УДОБСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ФОРМЫ ОПЛАТЫ:

Безналичный способ оплаты. Данная форма оплаты осуществляется по счету на основании договора купли-продажи, как с юридическими, так и с физическими лицами.

Оплата через сервис Сбербанк

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

МИР (разместить логотип МИР);
VISA International (разместить логотип VISA International);
Mastercard Worldwide (разместить логотип Mastercard Worldwide);
JCB (разместить логотип JCB).

В случае оплаты банковской картой :

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Возможны иные способы оплаты не противоречащие законодательству страны производителя

ДОСТАВКА И ВОЗВРАТ ТОВАРА

Доставка PRADO premium осуществляется транспортными компаниями:

ПЭК

Деловые линии

ЖелДорЭкспедиция

СДЭК

Доставка осуществляется также и другими транспортными компаниями​, которые не указаны в списке — Вы в праве предложить свой вариант!
Наши менеджеры подберут для вас наиболее оптимальный вариант доставки, исходя из параметров заказа, вашего местоположения, сроков и стоимости.
При 100% оплате заказа, доставка до терминала ТК в Вашем городе бесплатно!

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

Доставка по России и СНГ осуществляется по ценам и условиям логистических компаний, при выборе товара система автоматически предложит Вам транспортную компанию, которая обслуживает регион заказа и предлагает максимально комфортные условия доставки заказа, а в Вашем заказе будет выделена сумма за транспортировку до терминала или двери по Вашему выбору.

9 + 6 =

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО:

ООО «КОРТ»
ИНН 1831168205, КПП 183101001, ОГРН 1141831003973

 

×